irishka_shishka (irishka_shishka) wrote,
irishka_shishka
irishka_shishka

Яичница в перце

Очаровательные и очень вкусные колечки! А внутри еще и помидорчик! =)
Ингредиенты:

2 некрупных яйца
1 помидор
1 крупный сладкий перец
сливочное масло
соль и черный молотый перец по вкусу
свежий укроп для украшения


Приготовление:

1. Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону.
3. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут.
4. Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор. Если белок растечется – ничего страшного, можно будет удалить его перед подачей.
5. Приправьте яйца солью и молотым черным перцем.
6. Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют).
7. Выключите огонь, аккуратно отделите лишний белок лопаткой. Снимите готовые кольца и украсьте свежим укропом.

Приятного аппетита!
Tags: еда, питание, рецепты, советы
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Веер из баклажана

    Это блюдо я нашла в одном из женских журналов и так оно мне понравилось,что решила его приготовить) Что нам понадобится:1 баклажан,сыр,1-2 шт…

  • Главные ошибки кулинаров-любителей

    Переполнять сковороду Запомните: если вы хотите приготовить мясо с хрустящей корочкой, его нужно выкладывать на сковороду так, чтобы кусочки не…

  • Вкусный летний салат

    Мой любимый сыр - моцарелла. И все блюда с ним я просто обожаю. А когда в рецепте присутствуют ещё и морепродукты с помидорами, то это значит, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Веер из баклажана

    Это блюдо я нашла в одном из женских журналов и так оно мне понравилось,что решила его приготовить) Что нам понадобится:1 баклажан,сыр,1-2 шт…

  • Главные ошибки кулинаров-любителей

    Переполнять сковороду Запомните: если вы хотите приготовить мясо с хрустящей корочкой, его нужно выкладывать на сковороду так, чтобы кусочки не…

  • Вкусный летний салат

    Мой любимый сыр - моцарелла. И все блюда с ним я просто обожаю. А когда в рецепте присутствуют ещё и морепродукты с помидорами, то это значит, что…