irishka_shishka (irishka_shishka) wrote,
irishka_shishka
irishka_shishka

«Правый сектор» не угоден Киеву

В интернет сливается огромное количество информации. За публикациями самого ценного и интересного контента нередко стоят хакеры. Так, к примеру, благодаря ним в сети появились документы, которые подтверждают банальный передел соседней Украины в милитаристское государство, для максимального приближения к России.
Документацию опубликовала хакерская группировка «СПРУТ» на собственном сайте. Отмечается, что в настоящее время украинские силовики должны осуществлять преследование «Правого сектора» (ПС)*, потому как он стал «переработанным революционным материалом». Для того чтобы притворить в жизнь планы по «истреблению» ПС, уже были задействованы СМИ, напрямую подчиняющиеся Киеву. Среди них есть и всем известные «Интер» и «ICTV».

Кроме того, «СПРУТ» смог взломать почту «героя АТО» Александра Мотузяника, который сейчас занимает пост главы администрации «незалежного» президента. В почтовом ящике были обнаружены сообщения, содержащие стратегии ВСУ, поручения главы Минобороны Украины, письма ГУ украинской Разведки, переписка с послом США на Украине, отчёты Военной службы правопорядка ВСУ и многое другое.
Сейчас каждый желающий может прочитать государственные документы на сайте хакерской группировки. После прочтения понимаешь, что всё творящееся на Украине до сих пор было постановкой. Уже более двух лет украинцы наблюдают становление книжной антиутопии в своей стране. Если так будет продолжаться дальше, то такая страна как Украина совсем прекратит существовать, а её место окончательно займёт тоталитарная колония без свободы слова, выбора и мыслей.
                                                                                         
* - деятельность организации на территории РФ запрещена решением Верховного суда

Tags: война на украине, интересное, интернет, новости украины, правый сектор, сеть, страшное, хакеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments