irishka_shishka (irishka_shishka) wrote,
irishka_shishka
irishka_shishka

Ядовитое общество

Случайно не обращали внимания на разную степень ядовитости людей? Есть такие, которые источают его на общество, как-будто случайно выражая нериятное собственное мнение. Они обычно никого серьёзно не задевают, однако пустозвонство привлекает любителей посплетничать. Отнюдь не лучшая компания, если вы находитесь в эпицентре событий. Именно эта "команда" в конечном итоге может сделать вам скандальную славу. Тогда как сама суть общественного порицания может вас так и не костнуться.
                                                     
Бывают и другие: твёрдые снаружи и мягкие внутри. Эти "ядовитые зверушки" могут задеть вас, ткнув в самое неджное место психики. Хотя в ответ, если у вас есть чутьё, вы можете также ткнуть их. Внутри этой касты существуют два типа: которые отбиваются или которые сильно обижаются. Проявляется их "ответ" на вашу защиту по-разному. Поэтому колко-ядовитые люди, как правило, держат постоянную круговую оборону и мало кому верят.
                                                               
А есть откровенные гады (да простят меня змейки). Эти сочатся смертельной жижей внутри собственной души. К этим, как вы уже поняли, лучше вообще не подходить. Хотя именно "ползучие" дают больше всего опыта и закалки, для встречи с любым ядом.
                                                             
Если яда немерено и делать с ним что-то надо, советую побить тарелки. Поиграть в кровавую игрушку на компе. Сходить на концерт тяжёлой музыки или, элементарно, купить вина/пива и провести вечер с друзьями. Именно товарищи, обычно, могут вынести этот яд, выработанный для других в вашем организме. Да и мысли после этого устаканиваются.
Всем иммунитета к ядам:)
Tags: женщины, змеи, интересное, люди, моё, мужчины, общество, подлость, размышления, яд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →