irishka_shishka (irishka_shishka) wrote,
irishka_shishka
irishka_shishka

Женский страх — венец безбрачия

Довольно редкое из проклятий. Для того чтобы определить, есть ли оно, надо осмотреть левую ладонь – на ней не будет «линий брака». Если «венец безбрачия» поставлен не так давно, то линий брака не будет на правой руке, но на левой руке они будут. «Венец безбрачия» может поставить на себя женщина, которая занимается приворотом мужчины против его воли.
                                                                                         
«Венец безбрачия» – сложнейшее энергетическое нарушение, при котором женщина не может выйти замуж или жить с каким-то мужчиной. Мужчины могут появляться на короткое время и быстро исчезать без объяснения причин. «Венец безбрачия» насылается с целью прекратить существование рода.
Большинство из женщин смиряются с «венцом безбрачия». Если женщина осознает, что у нее стоит родовое проклятие и она желает от него избавиться, она может найти специалиста, который ей поможет, или она может попробовать снять его сама. Для этого надо заняться укреплением и гармонизацией собственной энергетики, изменить свое отношение к окружающим, видеть в мужчинах людей, а не только сексуальных партнеров и потенциальных мужей. Повышая свою духовность, женщина поднимется на более высокую энергетическую ступень, где «венец безбрачия» работать не будет. Или его воздействие в значительной мере ослабнет.
                                                                                           
На всех уровнях бытия, и на энергетическом также, браком считается официальное бракосочетание по законам страны, где совершается брак. Брак – это энергетический и деловой союз, который дает поддержку каждому из супругов. Гражданский брак энергетическим союзом не является. Потому вполне вероятно, что женщина с «венцом безбрачия» после некоторого самосовершенствования сможет жить в гражданском браке, а после сможет выйти замуж официально. В некоторых случаях помогает переезд на несколько часовых поясов – энергетика в результате изменяется и «венец безбрачия» может ослабеть. Тут все очень конкретно надо смотреть: за что, когда и кем был наложен «венец безбрачия». Всестороннее развитие энергетики человека может быть лишь в браке, при этом, в браке довольно длительном, чтобы из двух индивидуальных энергетик создалась еще одна общая энергетика семьи. Супруги, на протяжении долгого времени прожившие в счастливом браке, становятся похожи друг на друга. У них даже начинают совпадать физиологические ритмы: они хотят пить в одно и тоже время, почти одновременно вытаскивают носовой платок, и с каждым годом находят друг в друге все большее очарование.
                                                                                         
Доктор биологических наук Станислав Зенин считает, что «венец безбрачия» возможно снять самим.
Все мы живем в мировом информационном поле, в электромагнитной среде, – рассказывает он. – Образно говоря, она состоит из ячеек, в которых сохраняются сведения, оказывающие влияние на нас и наши поступки. В человеческом организме, в свой черед, также есть специальные носители информации, которые получают установки извне. Потому чем больше хороших мыслей будет сконцентрировано в окружающем нас информационном поле, тем лучше они будут блокировать вредные для человека установки. Думайте о своем успехе, заставьте себя и своих друзей поверить в него – и проблема непременно будет решена.
                                                                               
Профессор Павел Госьков считает, что «венец безбрачия» – это негативная информационная структура. «Венец безбрачия» в энергетическом поле похож на корону, обращенную зубцами вниз. Женщины с такого рода энергетикой становятся незаметными для мужчин. После корректировки энергетики жизнь женщины меняется к лучшему, появляются возможности для создания семьи.
                                                                                 
Порой за «венец безбрачия» принимают сглаз или порчу на одиночество. Порча и сглаз – это преднамеренное повреждение энергетики человека таким образом, чтобы он не мог совершать определенных действий или чтобы его здоровье ухудшилось и сократилась жизнь. Сглаз и порчу снимать легче, чем родовые проклятия. В первую очередь не следует бояться сглаза или порчи – это открывает ворота в вашей защитной энергетике. Не боитесь же вы машин на улице, а они также способны нанести вам вред. Порча и сглаз легче «прилипают» к человеку, любящему пожаловаться на свою жизнь, рассказывать о семейных проблемах, вспоминать прошлое, в особенности обиды, хвастаться супругом (супругой) или детьми. Еще Садко в сказке пел, что умный хвалится отцом с матерью, глупец хвалится молодой женой.
Часто такое желание хвастаться появляется у людей неуверенных в себе, с недостаточно высокой самооценкой, им хочется, чтобы их похвалили. Но зачастую вместо приятных слов на них насылают сглаз или порчу. В случае появления признаков порчи или сглаза (начались неудачи, неприятности, раздражительность и ссоры супругов, капризы и непослушание детей) следует провести генеральную уборку в жилище, найти все посторонние вещи, о которых никто не помнит, как они появились, сжечь их и пепел выбросить в проточную воду. Желательно побелить потолок. С сильным магнитом пройтись по стенам и мягкой мебели для выявления иголок, ножей, кнопок и т. п. По возможности надо поменять обои, мебель протереть влажной тряпкой, смоченной святой водой. Против часовой стрелки окропить углы комнаты, воскурить ладан. Если вы человек верующий – пригласить священника для освящения жилища. С собой носить соль, завернутую в бумажку, или кусочек сахара. Ежедневно сахар или соль выбрасывать в проточную воду поблагодарив за помощь. От сглаза можно носить английскую булавку.
                                                                                     
Желательно повышать собственную энергетику, не осуждать других, заняться йогой, цигун, тайцзицюань. Посещать церковь во время служб. Внимательно относитесь к детям, «венец безбрачия» могут поставить в раннем детстве. Не разрешайте гладить ребенка по голове! Если по голове погладит человек с плохими мыслями, то пошатнувшееся здоровье – это самое малое, чем можно отделаться. Девочкам желательно завязывать бантики и заплетать косички.
                                                                           
Девочкам надо чаще играть в куклы, рассказывать сказки. Когда один из родителей плохо отзывается о другом родителе, может сформироваться энергетический канал будущего одиночества. По статистике, чаще разводятся супруги из семей, где родители развелись. Таким людям надо с большим вниманием относиться друг к другу, проявлять большее терпение в общении – им сложней создать семейную энергетику из двух индивидуальных.
Tags: венец безбрачия, женщины, жизнь, позитивные мысли, родовые проклятья, садко, странное, удивительное, энергетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments