irishka_shishka (irishka_shishka) wrote,
irishka_shishka
irishka_shishka

Мировая сеть и место в ней «ЛК7»

Удивительно насколько одна, какая-то конкретная сфера, может затрагивать неограниченное количество продукции и стран. И будь то лоукостеры, о которых так распинается Варламов, или иная «перевозочная» компания, суть от этого не меняется. Одна деятельность опутывает огромную часть нашей жизни, как морозные узоры опутывают стекло старых окон в лютый мороз.
Логистическая компания, в этом плане, пожалуй, один из самых лучших примеров. Ранее, мне уже пришлось столкнуться с ярким примером качественного предприятия этой сферы. Как я уже говорила, мне довелось прочитать интервью с директором «Логистической компании «Семь». Однако впоследствии меня несколько затянула эта тема и мною были выявлены интересные факты.
 
Сама компания «ЛК7» была создана ещё в 1990-бородатом году, однако основа появилась шесть лет назад. За время работы специалистов, которые у предприятия ни много ни мало высших квалификаций, она успела заслужить уважение и доверие со стороны своих клиентов. По факту, компания занимается перевозкой между разными странами, сборкой и упаковкой грузов, оформлением на таможне, либо помощью с оформлением. При этом, как я писала ранее, «ЛК7» использует оптимальные нововведения таможенного дела, для повышения качества и скорости своей работы.
Больше всего, пожалуй, для крупногабаритного груза из Санкт-Петербурга, используются морские перевозки. Тем более что в них также применяется технология удалённого выпуска. Кроме всего прочего, как оказалось, морские перевозки являются самыми менее затратными. Пусть зимой и приходится поднимать цены по причине аренды ледоколов. С другой стороны, из Санкт-Петербурга в столицу, контейнер доберётся всего за 48000 рублей. А в одну такую «коробочку» поместится, пожалуй, вся имеющаяся продукция и, при желании, половина квартиры.) Хотя, с другой стороны «Логистическая компания «Семь» предлагает разные объёмы контейнеров, для оптимизации места на борту грузоперевозчика.
 
В общем, дело это действительно интересное и увлекательное. А самое приятное то, что российская компания показывает такой уровень качества на рынке. Думаю, по возможности буду писать о том, что ещё получится узнать о логистике Санкт-Петербурга. Тем более, что у меня есть качественный пример!
Tags: ЛК7, Санкт-Петербург, Семь, интересное, качество, компания, контейнеры, логистика Санкт-Петербурга, морские перевозки, перевозки, сообщение, увлекательно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →