irishka_shishka (irishka_shishka) wrote,
irishka_shishka
irishka_shishka

Смотри, что в руках

Мне всегда было интересно, от чего отталкиваются люди, когда жалуются на свою бедную жизнь? Ведь если ты жалуешься, значит тебя чем-либо обделили.
Получается как у попрошаек. Если хочешь, чтобы тебе дали больше денег выгляди намного жалостливее остальных в переходе. Современные же люди жалуются на маленькую зарплату с Айфоном в руках. Даже не поспоришь. В провинциальных городах, со средней заработной платой не выше 20000 рублей зимой почти все женщины ходят в норковых шубах. Сама видела, честное слово. А в руках у них... Да. Последние модели того же откусанного яблока.
Так о чём же можно говорить, если общество подменяет понятия? Вполне логично, что ты не только на свою зарплату возьмёшь ипотеку. Ведь у женщины предполагается мужчина, с которым она живёт и делит финансовые аспекты жизни. А потому, даже если ты получаешь 20-30 тысяч этого вполне будет хватать на жизнь с работающим мужем. В крайнем случае, если не будет хватать на ежемесячный платёж, можно продать неоправданно дорогую айфоноигрушку дамочки.
Tags: айфон, бедность, глупость, жалобы, женщины, люди, мужчины, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →