irishka_shishka (irishka_shishka) wrote,
irishka_shishka
irishka_shishka

Российские футболисты останутся без болельщиков?

Сегодня, скорее всего, только начинается скандал с болельщиками. Что и следовало ожидать от стран ЕС: российские болельщики, в количестве 50 штук, будут депортированы. Сообщение уже появилось. Честно говоря, это было только вопросом времени. При этом сообщалось, что наших соотечественников уже обыскивали в номерах. По сути, даже в трусы залезали, как утверждают некоторые СМИ. А теперь решили и вовсе избавится от "проблемы".
Я прекрасно понимаю, что болельщики у нас достаточно импульсивные ребята и за родную команду готовы идти в огонь и воду, но, по-моему, это перебор. Во-первых, ни одного из фанатов российской команды по футболу не было задержано во время беспорядков. Во-вторых, даже в гостинице им не было предоставлено никаких существенных обвинений. В-третьих, очевидно вмешательство "сильных мира сего". Опять политика! Вот что-что, а это не должно касаться спорта.
Безусловно я понимаю, что ребята откровенно не хорошо себя вели. Так ведь даже старушка в итоге не выдержала бы такого отношения со стороны англичан, а тут, здоровые вспыльчивые мужики, которые разгорячены любимой игрой. Сама ситуация оставляет желать лучшего. Тем более, что со стороны подданных королевы, было крайне неприлично швыряться бутылками и обзываться. Оттого и остаётся догадываться, как на самом деле бы всё повернулось, если бы не хамство англичан.
Tags: 2016, Россия, политика, потасовка, российский футбол, сложно, спортсмены, футбол, хамство, чемпионат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →