irishka_shishka (irishka_shishka) wrote,
irishka_shishka
irishka_shishka

Серебряное ожерелье — драгоценность российского туриста

Выдалась замечательная возможность, побывать на конференции «запуска» проекта, под названием «Время отдыхать в России». В частности, пресс-конференция открыла новую кампанию по активному продвижению такого магистрального маршрута, как «Серебряное ожерелье». Это множество туристических «троп», доступных на территории Северо-Западного Федерального округа.

*"Visit Rusia/Время отдыхать в России"
Пожалуй, у каждого из нас хотя бы раз возникало желание посмотреть, как живут другие города России. Лично мне было интересно. Так вот, новый проект действительно многим поможет отдохнуть в пределах нашей Родины по приемлемой цене и с высоким качеством обслуживания. А потому как «Золотому кольцу» в следующем году уже исполняется 50 лет, пора менять маршруты. Как раз в этом и должен будет помочь новый проект.
Сначала, по словам представителей Ростуризма и координаторов, реклама и продвижение новейших туристических маршрутов будет осуществляться в самом СЗФО. Позднее планируется запустить массовое «оповещение» уже в странах-соседях, а потом и в дальнем зарубежье. Кроме того, сейчас начинается тестирование такого вида рекламы, как крупномасштабное граффити.
Можно даже не рассказывать, какие красоты таит в себе наша страна. Насколько красивые леса в разных её регионах. Само собой такое же разнообразие может продемонстрировать и архитектура. А если учитывать многонациональность нашей необъятной Родины, охватывает гордость. Именно ради этого всего запускается проект «Время отдыхать в России». Люди со всех уголков земли просто обязаны увидеть первозданную красоту «страны медведей и матрёшек». Потому что у нас правят не западные стереотипы, а дружба народов.
Лично я действительно заинтересована в том, чтобы опробовать новые маршруты. Хотя бы потому, что это бюджетнее и интереснее, чем та же пресловутая Турция. Кстати, в первую очередь мне было бы интересно прокатиться в ретро-поезде, который уже запущен по маршруту от этого же проекта. Да и вообще по СЗФО можно путешествовать всеми возможными путями: хоть по воде, хоть по земле, хоть по воздуху. Для этого создаются все условия.
Стоит увидеть свою страну с лучшей стороны. Так ведь?)
Tags: Архангельск, Время отдыхать в России, Калининград, Карелия, Коми, Ленинградская область, Мурманск, Новгород, Псков, РФ, Родина, Россия сегодня, Санкт-Петербург, Северо-Западный Федеральный округ, Серебряное ожерелье, страна, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments