irishka_shishka (irishka_shishka) wrote,
irishka_shishka
irishka_shishka

"Санта Барбара" офисной работницы. Муж или охранник?

Не смогла я вчера разобраться с почтой, больно много её накопилось. Видимо, я ещё неделю буду её разрывать...)
Несмотря на то что сидеть в жж я успеваю, завал работы от этого не уменьшается, но и не прибывает. Так что пока я побуду графоманом и буду вас пичкать исключительно информацией. Например, сегодня на работе мне пожаловалась коллега. От такого потока информации меня чуть не вынесло из офиса раньше времени... Дело в том, что она недавно разошлась с мужем, который её бил...
Если не вдаваться в подробности, то супруг избивал коллегу ещё со второй недели после регистрации. То бишь приступил сразу после медового месяца. Соль в том, что всей конторой мы умудрились объяснить ей — это плохо и терпеть нельзя. Когда он в очередной раз поставил ей несколько внушительных синяков, побои были зафиксированы полицией и она от него ушла. Развод оформили быстро. Казалось бы, вот и всё... Да только приключения к этой сударыне так и льнут.
На входе в бизнес-центр у нас стоит охрана. Довольно респектабельно выглядящие мужчины средних лет. Вот с одним из охранников коллега и решила сойтись. Друг другу они нравились давно, да только препятствием было замужество. Роман закипел с удивительной силой и увлёк обоих в считаные дни. Уже через 2 месяца безудержной страсти, они решили заиметь совместного ребёночка. Ради этого были положены все усилия. Т.е. они стали спать чуть ли не на каждой лестничной клетке, пока поднимались к ней в квартиру.
Самое интересное, что именно в это время в жизни нашей удивительной героини вновь возник муж. Условно наказанный экс-супруг искренне надеялся на то, что коллега его простит и вернётся. Он ведь больше не будет так поступать и её всё ещё любит. Она его игнорировала.
Собственно сегодня эта "везучая" женщина рассказала мне о том, что всё-таки забеременела. А произошло это буквально через час после того, как она подралась с тем самым охранников прямо в холле. Он, кстати, оповестил своим ором чуть ли не всех в здании о том, что коллега ему вообще теперь не нужна и пусть катится на все 4, а то и 10 сторон.
Скажете феерия? Нет. Муж ей сегодня тоже позвонил. Сказал, что у него рак. Жить он без неё не может и ему нужна её моральная поддержка.
Сижу вот и думаю. Как это вообще расценивать?
Продожление следует...
Tags: жизнь, коллега, кошмар, офис, сплетни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →