irishka_shishka (irishka_shishka) wrote,
irishka_shishka
irishka_shishka

  • Music:

Самокат, музыка и свобода

Как вы предпочитаете проводить вечер после работы? Я вот люблю пить чай и читать книжечку, периодически просматривая ЖЖ.
Однако в этот раз я устремила свой взор на своего "железного пони", так как до "коня" он откровенно не дотягивает. От искры пробежавшей между нами вспыхнула решимость прокатиться как можно дальше. В частности, мною был обновлён плейлист на плеере и его надо было срочно послушать. Поэтому, не оставаясь на ужин, мы выскочили из дома и галопом покатились куда глаза глядят. Когда же мне пришло в голову поездку запечатлеть, я и пони были уже где-то между Чёрной речкой и Выборгской.
Собственно, первое, что попалось на глаза это вышка. Как и огромному количеству петербуржцев ежедневно.) Также интересный вид открывался, через дыру в бетонной ограде, на вот это красивое здание.

Далее полюбовалась на машинки, которые больше похожи на броненосцы необходимые каждому при зомбиаппокалипсисе. Позабавило, что они сейчас на распродаже.) Отдельное спасибо хотелось бы сказать тем, кто придумал делать дорогу вот такими прямоугольными кошками ада. Ехать категорически невозможно. Это физически вероятно, но просто катастрофически неудобно.

Вот ещё красивое здание незвестного назначения)


Всю дорогу меня сопровождала километровая пробка из несчастных машин. Многие водители смотрели на меня с откровенной завистью. А ещё фото одного из самых милых зданий Петербурга. Чем-то оно мне импонирует.

Зелёная трава. Прямо лето какое-то.) А после зелёной травы огромный перекрёсток без светофора. Просто пешеходный переход. Там было страшно.

А на Литейном мосту стояло множество рыбаков. Трудились так. Надеюсь они не едят выловленное!)

Вот панорама с Литейного!) Кому интересно она есть в полном размере тут)

Представьте себе, видела ещё целую колонну техники. Судя по всему приготовленную для репетиции парада Победы! Красивые машинки. Вот что удалось снять. Только близко я не рискнула подъезжать фотографировать...

Величественная архитектура Литейного проспекта тоже отдельная тема. Правда всё фотографировать, не хватит места!)

Недавно только у кого-то видела пост про новые граффити Города на Неве и, представьте себе, увидела вживую один из рисунков!) Кроме того проходила мимо здания, вроде бы отеля, и вот такую красотищу запечатлела.

Далее свернула по дворам до Лиговского проспекта и пошла, наконец-то поесть в Галерею. Но, сначала сфотографировала вот такую недорисованную стену. Сам Че и еле виднеющийся тут Петр Первый. Потом я заглянула к друзьям в закрытое заведение... но это уже совсем другая история!)

Общей сложностью прокатилась я на 15 км. А теперь ноги болят с непривычки)
Tags: Литейный, Санкт-Петербург, по Питеру, прогулка, просто, самокат, стены и дома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →